中华诗教网
 首页  诗教理论  诗教经验  诗词资料  诗界瞭望  诗乡诗教  关于我们  校园主站 
诗教动态
当前位置: 首页>>诗界瞭望>>诗坛信息>>正文
胡端雄当选湖北省荆门市诗词学会会长
2018-07-21 11:16  中华诗词网

胡端雄当选湖北省荆门市诗词学会会长

2018年7月20日上午,湖北省荆门宾馆会议中心济济一堂,荆门市诗词学会第六次代表大会在此举行。

湖北省人大常委会原副主任、中华诗词学会副会长、湖北省荆门聂绀弩诗词研究基金会会长罗辉,湖北省中华诗词学会会长黄金辉出席会议并讲话。市委副书记、市长孙兵会见罗辉、黄金辉一行。

荆门市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵,市政府副市长李珩出席会议或参加活动。

会议听取了第五届荆门市诗词学会理事会工作报告,修改了学会章程,选举产生了第六届理事会,胡端雄当选为市诗词学会会长。

1532399787311972.jpg

新老会长亲切握手,进行交接!

1532399832202477.jpg

湖北省人大常委会原副主任、中华诗词学会副会长、湖北省荆门聂绀弩诗词研究基金会会长罗辉讲话

1532399904831482.jpg

湖北省中华诗词学会会长黄金辉出席会议并讲话

1532400032954431.jpg

大会现场全景

1532399899680710.jpg

全体与会代表合影

   

   2014年以来,市诗词学会围绕主题,弘扬正能量,深入基层,接好地气,瞄准节庆,四季赋诗,培训队伍,提高素质,坚守阵地,铸造品牌,健全组织,规范办会,开展丰富多彩的诗词采风和创作活动达100多次,创作诗词8000余首,有近1000首作品在省级、国家级报刊发表,一批会员出版了诗词专著,学会工作得到省、市和人民群众的好评。未来五年,将认真贯彻落实习总书记关于文艺工作的一系列讲话精神,坚定文化自信,坚持文化创新,坚持活动为先,打造一大盛会,办好两大平台,推进三大工程,突显四大效果。(中华诗词网特约通讯员文中华,记者叶进)

关闭窗口
版权所有 中华诗教网 中华诗教促进中心 地址:浙江省杭州市下沙高教区东区学正街66号 邮编:310018