中华诗教网
 首页  诗教理论  诗教经验  诗词资料  诗界瞭望  诗乡诗教  关于我们  校园主站 
诗教动态
当前位置: 首页>>诗教动态>>正文
凉城县荣获内蒙古诗教先进单位称号
2016-06-15 13:47 通讯员 李焕娥 乌兰察布日报

2015年10月14日,凉城县被授予“内蒙古诗教先进单位”称号,并举行了挂匾仪式。这是我市首次获得这一称号。

在挂匾仪式上,内蒙古诗词学会会长贾学义发表了热情洋溢的讲话:乌兰察布有诗才,敲韵功成第一牌;岱海扬波蛮汉舞,欲穷锦绣上楼台。他说,作为诗词之乡的乌兰察布大地,多年来涌现出一大批文人诗者,随着经济社会的快速发展,人民群众的生活水平显著提高,诗者们诗情勃发,不吐不快,掀起了讴歌社会正能量的热潮。加之地方党政有关部门的大力支持、指导、帮助,诗词学会领导班子的重视,工作开展得有声有色,可圈可点,培养了一支特别爱写诗会写诗的队伍,形成了良性循环的老中青创作梯队,相信乌兰察布大地会产生更多更好的精品诗作。

市文联、市诗词学会负责人到会祝贺。

关闭窗口
版权所有 中华诗教网 中华诗教促进中心 地址:浙江省杭州市下沙高教区东区学正街66号 邮编:310018