中华诗教网
 首页  诗教理论  诗教经验  诗词资料  诗界瞭望  诗乡诗教  关于我们  校园主站 
诗教动态
当前位置: 首页>>诗教动态>>正文
江苏丰县召开诗词教育先进单位表彰会
2016-06-15 14:18  

2016年1月,丰县被江苏省诗词协会授予“江苏省诗词之乡”称号。同时,丰县宋楼镇、丰县实验小学被江苏省诗词协会授予“江苏省诗词教育先进单位”称号。县委宣传部、县文联决定授予我县总工会、教育局、人保局、诗词协会、智慧树学校、创新外国语学校、中阳里办事处古丰社区、大沙河镇、徐州东大钢结构建筑有限公司等9家单位为“丰县诗词教育先进单位”称号。

为总结工作,表彰先进,1月13日下午,丰县诗词教育先进单位表彰会议在县宣传部会议室召开。县委宣传部副部长、县文联党组书记、主席张波,县委宣传部主任科员、县文联常务副主席张尊军以及受表彰的先进单位出席会议。会上张尊军主席宣读了《关于表彰丰县诗词教育先进单位的决定》。

张波部长发表总结讲话,并充分肯定了此次创建工作取得的成绩,对相关单位所做的工作做了高度评价,希望受表彰的单位再接再厉,对标比差,努力为丰县争创“中华诗词之乡”再立新功!

关闭窗口
版权所有 中华诗教网 中华诗教促进中心 地址:浙江省杭州市下沙高教区东区学正街66号 邮编:310018