中华诗教网
 首页  诗教理论  诗教经验  诗词资料  诗界瞭望  诗乡诗教  关于我们  校园主站 
诗教动态
当前位置: 首页>>诗教动态>>正文
浙江建机集团获“浙江省诗教 先进单位”称号
2016-06-15 14:48 浙江建机 中国路面机械网

2016年6月3日,浙江省建设机械集团有限公司被浙江省诗词与楹联学会授予“浙江省诗教先进单位”称号。

在全社会传承弘扬优秀传统文化,培育践行社会主义核心价值观之际,建机集团结合企业自身特色,积极推动“以文治企,以文化人”,把诗教活动开展纳入集团文化建设和创建工作重要内容。通过组建“云石诗社”,发展诗词会员,组织主题诗会,培养诗教与创作骨干,开展“诗赞先进人物,诗赞经典工程”双诗赞活动等途径,形成了鲜明的企业诗教特色,提升了企业文化建设水平。

关闭窗口
版权所有 中华诗教网 中华诗教促进中心 地址:浙江省杭州市下沙高教区东区学正街66号 邮编:310018